Вход
В Ужгороде очков не взяли
13.11.2016 01:21

altВ чемпионате Украины по гандболу среди женских команд суперлиги состоялся пятый тур, что венчал первый круг предварительного этапа. Херсонская «Днепрянка» два матча провела в Ужгороде с серебряным призёром прошлого чемпионата «Карпатами».


В первом матче подопечные Михаила Милославского дали бой хозяйкам. Хотя в первой половине встречи только вначале шли мяч в мяч. А затем ужгородки пошли в отрыв выиграв первый тайм - 13:9. А вот после перерыва херсонки заиграли, как будто у них появилось второе дыхание. К 39-той минуте они сумели впервые сравнять счёт (14:14). Хотя затем «Карпаты» вновь немного оторвались вперёд, ведя в три мяча. Концовку херсонки провели просто замечательно и за две минуты до финального свистка они сократили разрыв до одного мяча. А за несколько секунд до сирены уже сработали судьи, когда наш капитан Екатерина Кандыбей врывалась на линию броска, против неё очень грубо сыграли соперницы. Но судьи не свистнули, промолчав, как будто проглотив свои орудия труда. А надо было назначать семиметровый штрафной бросок. Кстати они не засчитали мяч и на последней секунде первого тайма. Но как бы там не было «Днепрянка» уступила 22:23. Больше всех в этом матче отличилась Кандыбей. В её активе 8 мячей. Из них пять реализованных пенальти.
Во втором матче херсонки сыграли слабее. Они всё время были позади. Уступили первый тайм 10:14, как и всю игру 22:29. Лучшим бомбардиром в нашей команде стала Валерия Кирилова имеющая на своём счету 5 точных бросков. После десяти матчей у «Днепрянки» 12 очков, и она идёт третья. Лидирует «Галычанка» с 20 очками. На втором месте «Карпаты» с 16 очками.

 
Главная Гандбол Гандбол В Ужгороде очков не взяли