Вход
Мариупольцы в пух и прах разнесли симферопольцев
26.10.2017 20:15

altСреда стала кубковым денём в футбольной Украине.

Состоялись матчи 1/8 финала кубка страны. Одними из первых вышли на поле стадиона «Машиностроитель» в Бериславе второлиговская сиферопольская «Таврия» и представитель премьер-лиги мариупольский «Мариуполь».
Фаворитом однозначно здесь являлись гости. Они и открыли счёт на 36 минуте. Борячук принял мяч в штрафной площадке «Таврии» и мощно выстрелил в дальний угол. 0:1. Второй мяч «Мариуполь» забил на 54 минуте. Гости разыграли угловой. Защитники хозяев выбили мяч. Но он попал к Танковскому и тот из-за пределов штрафной площадки точно пробил под перекладину. 0:2.
Шевченко сделал пару замен, но это не помогло команде. На 73 минуте Коробенко с линии штрафной площадки забивает третий гол. А ещё через десять минут он в четвёртый раз заставляет тавричан начинать с центра поля. Под конец игры пятый мяч мог побывать в сетке ворот хозяев, но пробивая пенальти Кисель угодил в перекладину. И всё же финальный свисток арбитра зафиксировал счёт 5:0 в пользу «Мариуполя». Это на пятой компенсированной минуте Борячук, который начал разгром хозяев завершил его, забив дальним ударом пятый мяч. Мариупольцы прошли в 1/4 финала кубка. А «Таврия», которая только в начале своего становления, смогла преподнести своим поклонникам возможность увидеть матчи с командами премьер-лиги.

 
Главная По видам спорта Футбол Кубки Кубок Украины Мариупольцы в пух и прах разнесли симферопольцев