Вход
Хорошее начало и плохой конец "Продэксима"
15.12.2017 19:47

alt11 ноября был завершён 12-й тур чемпионата Украины по футзалу среди команд экстра-лиги. Херсонский «Продэксим» вчера играл во Львове против местной «Энергии».


Вначале ивстречи херсонцы действовали очень активно. Часто были по воротам и на 4-й минуте два мяча влетели в сетку хозяев. Вначале отличился точным ударом Скорый. А затем Рониньо сыграв в стенку с Фумасой, выскочил с глазу на глаз с голкипером львовян и вогнал мяч в ворота «Энергии». «Продэксим» повёл 2:0. Пока хозяева были в шоке, херсонцы продолжали владеть инициативой и имели несколько шансов ещё забить не один мяч. Постепенно хозяева пришли в себя и стали создавать острые моменты. Но уверенно в воротах стоял Савенко.
Как только начался второй тайм, энергетикам удалось сократить счёт. После такого успеха хозяева просто расстреливали Ципуна, который защищал ворота во второй половине встречи. Даже один раз сотрясли ворота, попав в штангу. Херсонцы изредка контратаковали. Были моменты у Ланко и Бессалова забить третий мяч, но увы…
А всё перевернулось на последней минуте встречи, когда хозяева играли в пять полевых игроков. В один из моментов мяч срикошетил от Скорого, и влетел в сетку наших ворот. 2:2. Херсонцы пошли вперёд, чтобы вырвать победу, но Раниньо отдал пас в ноги энергетику и львовяне выскочили вдвоём против Савенко, который на последних минутах сменил Ципуна. И счёт стал 3:2, но в пользу «Энергии».
«Продэксим» после этой неудачи с 17 очками оказался на пятом месте.

 
Главная По видам спорта Футбол Футзал Хорошее начало и плохой конец "Продэксима"