Вход
Кто за шахматной доской как рыба в воде
26.01.2018 14:51

altВ Херсоне состорялся чемпионат области по шаматам в молниеносной игре.

За шахматные столики сели 72 участника из Херсона, Новой Каховки, Олешек. Комплекты наград разыгрывались среди мужчин, женщин и ветеранов.

altУ мужчин уверено сыграл Егор Богданов. Он, как и Леонид Старожилов набрал 8,5 очков, но имел лучший коэффициент, поэтому и стал чемпионом. Второй Старожилов. Третье место у Захара Богданова. Все они представляют Херсон.

У женщин пальму первенства перехватили новокаховчанки. Юлия Зинкевич и Полина Лищенко тоже набрали поровну очков по пять, но лучшие дополнительные показатели у Юлии. Она первая. «Серебро» у Полины. А бронзовая награда досталась Яне Облоненко из Олешек, которая отстала от них на пол очка.

Среди ветеранов лучше всех сыграл херсонец Олег Буравлёв. Кстати он был пятым в абсолюте. Второе место у новокаховчанина Олега Пильщикова. А третье - досталось Василию Петрику из Херсона.

В Херсонской ДЮСШ по шахматам и шашкам завершились чемпионаты по быстрым шахматам среди мужчин, женщин и ветеранов. Всего участие в них приняли 69 шахматистов из Херсона, Каховки, Новой Каховки и Олешек.
altУ мужчин чемпионом стал херсонец Анатолий Каряка. Второе место у херсонца Леонида Старожилова, а третье у Михаила Цветаева из Олешек.

 
Главная По видам спорта Другие виды спорта Другие виды спорта Кто за шахматной доской как рыба в воде